Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 400 g de batatas cozidas
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho grande esmagado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caldo de legumes
- 250 g de filé de peito de frango temperado a gosto refogado e desfiado
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente o frango (já desfiado) e refogue tudo junto por uns 3 minutos, reserve.
- Bata as batatas no liquidificador com 800 ml de água (aproveitando a própria água dela) e o caldo de legumes e junte ao refogado reservado, levando-o ao fogo novamente.
- Bata bem o milho verde no liquidificador com sua própria água até completar 400 ml, junte ao refogado também.
- Deixe levantar fervura, acerte o sal e acrescente o cheiro verde.
- Sirva com queijo parmesão ralado e azeite.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos