Receita de Sopa de batata com milho verde

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 400 g de batatas cozidas
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho grande esmagado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caldo de legumes
  • 250 g de filé de peito de frango temperado a gosto refogado e desfiado
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente o frango (já desfiado) e refogue tudo junto por uns 3 minutos, reserve.
  • Bata as batatas no liquidificador com 800 ml de água (aproveitando a própria água dela) e o caldo de legumes e junte ao refogado reservado, levando-o ao fogo novamente.
  • Bata bem o milho verde no liquidificador com sua própria água até completar 400 ml, junte ao refogado também.
  • Deixe levantar fervura, acerte o sal e acrescente o cheiro verde.
  • Sirva com queijo parmesão ralado e azeite.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela