Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 cravo-da-índia
- 2 pedaços de canela em pau
- 3 colheres (sopa) de agave
- 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada
- 4 colheres (sopa) de frutas secas secas picadas
- 4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite, o cravo, a canela e o agave e leve ao fogo para ferver.
- Em um recipiente refratário, coloque a tapioca e cubra com a mistura fervente, descartando o cravo e a canela.
- Misture e deixe repousar, até que a tapioca tenha hidratado, por cerca de 20 minutos.
- Ainda morna, distribua em potinhos, coloque no centro a mistura de frutas secas e amêndoas e polvilhe a canela.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos