Receita de Mingau de tapioca e especiarias

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 cravo-da-índia
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 3 colheres (sopa) de agave
  • 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 4 colheres (sopa) de frutas secas secas picadas
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite, o cravo, a canela e o agave e leve ao fogo para ferver.
  • Em um recipiente refratário, coloque a tapioca e cubra com a mistura fervente, descartando o cravo e a canela.
  • Misture e deixe repousar, até que a tapioca tenha hidratado, por cerca de 20 minutos.
  • Ainda morna, distribua em potinhos, coloque no centro a mistura de frutas secas e amêndoas e polvilhe a canela.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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