Ingredientes
Massa
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de leite Molico® Zero Lactose
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos Nestlé®
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de shitake
- 1 xícara (chá) de shimeji
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 1 xícara (chá) de brócolis aferventado
- 1 tomate grande, sem sementes, picado
- 1 xícara (chá) de abóbora em cubos cozida
- 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 6 colheres (sopa) de leite Molico® Zero Lactose
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de gergelim branco e preto tostado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, coloque o azeite com o leite, o sal e 5 colheres (sopa) de água. Misture-os com as pontas dos dedos e junte a farinha NESTLÉ aveia e as farinhas aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos.
- Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro).
- Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte o shitake, o shimeji, o molho de soja, a noz-moscada, o brócolis, o tomate, a abóbora e refogue rapidamente.
- Em um recipiente, dissolva o amido de milho, o sal e o leite em 1/2 xícara (chá) de água e adicione ao refogado, mexendo sempre até engrossar e formar um recheio cremoso.
- Adicione a cebolinha verde e misture.
- Distribua sobre a massa reservada, finalize com o gergelim e leve ao forno por mais 10 minutos, apenas para dourar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos