Receitas > Sopas e Caldos > Missô shiru de cebolinha e wakame

Receita de Missô shiru de cebolinha e wakame


Avaliação: / Missô shiru de cebolinha e wakame1 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 colheres (sopa) de missô
  • 3 colheres (sopa) de wakame
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha, em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Ao levantar fervura, junte o HONDASHI® e misture bem.
  • Com o auxílio de uma peneira, acrescente o missô dissolvendo-o no líquido da panela e descarte o resíduo.
  • Adicione a cebolinha e o wakame, misture e deixe até reiniciar a fervura.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso