Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão
- 1 litro de água
- 250 gramas de carne moída
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola roxa picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- 1 lata de tomate pelado picado
- Queijo coalho cortado em cubos ( 2 espetos )
- 1 batata sem casca picada
- 1 cenoura em cubos
- 100 g de vagem
- 1 pitada de cominho
- Coentro a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão com água e o louro na pressão por 10 minutos.
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne moída até ficar soltinha.
- Acrescente a cebola roxa, o alho, o cominho e refogue.
- Coloque o tomate pelado, a batata, a cenoura e a vagem picada.
- Junte o feijão cozido e o caldo do cozimento, misture e deixe em fogo baixo até que os legumes estejam macios.
- Tempere com sal e pimenta.
- Desligue o fogo e coloque o queijo coalho e o coentro.
- Tampe e deixe descansar 10 minutos para servir.
- Sirva com arroz e ovo frito.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções