Receitas > Sopas e Caldos > Papinha preferida

Receita de Papinha preferida


Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (café) de acém em cubos
  • ½ xícara (café) de quiabo
  • ¼ xícara (café) de tomate
  • ½ xícara (café) de inhame
  • ½ xícara (café) de couve
  • 2 colheres (sopa) de arroz
  • 1 colher (sopa) de feijão cozido
  • 1 pitada de sal, de cheiro-verde, de alho e de cebola
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Em uma panela, coloque o óleo.
  • Doure a cebola e o alho, em seguida refogue o quiabo.
  • Acrescente a carne, o tomate, o inhame, a couve e o arroz e refogue bem.
  • Ponha a água e o feijão, sal e cheiro-verde a gosto.
  • Cozinhe em fogo médio, com a panela semiaberta, por aproximadamente 45 minutos.
  • Em seguida, amasse com um garfo e sirva.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso