Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cenoura
- 1 xícara (chá) de batata
- 1 xícara (chá) de chuchu
- 1 xícara (chá) de jerimum
- 1 xícara (chá) de chambaril (ossobuco)
- 1 colher (sopa) de cebola
- ½ colher (sopa) de alho
- ½ xícara (chá) de tomate
- ½ xícara (chá) de couve
- 1 gema de ovo
- 1 colher (sopa) de coentro
- 1 xícara (chá) de inhame
- 1 xícara (chá) de beterraba
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o alho com a cebola até dourar um pouco.
- Coloque a carne, doure e ponha o tomate e o coentro.
- Depois, acrescente os demais ingredientes (com exceção da gema) na mesma panela.
- Deixe no fogo até ficar macio.
- Quando estiver pronta, ponha a gema, espere cozinhar e misture.
- Sirva morninho.