Ingredientes
- 2 calabresas cortadas em cubo
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 xícaras (chá) de abóbora picada em cubos
- 2 xícaras (chá) de batata do reino picadas em cubos
- 2 xícaras (chá) de quiabo picado
- 1 tomate picado
- 1 pimentão picado
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de hortelã picado
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 5 colheres (sopa) de azeite doce
- Alho, sal e pimenta cominho a gosto
- 1/2 litro de água para cozinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com azeite coloque a calabresa o alho, sal, tomate, cebola, pimentão e hortelã.
- Acrescente o extrato e os demais ingredientes, cubra com a água e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Por último coloque o manjericão para dar aquele sabor e cheirinho especial.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos