Ingredientes
- 300g de resto de carne assada, cortada em pequenos pedaços
- 300g de mandioca cozida
- 1 cenoura cortada em pequenos pedaços
- 1 tomate
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 litro de água
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- Sal a gosto
- Alho a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, frite a cebola e o alho no óleo até dourar.
- Acrescente a carne e refogue.
- Coloque o tomate, a cenoura e a mandioca.
- Refogue um pouco mais, coloque a água e o tablete de caldo de carne.
- Deixe cozinhar por 20 minutos, tire da pressão.
- Bata no liquidificador e volte a panela.
- Dissolva o amido de milho em 250ml de água e junte aos ingredientes mexendo bem para não grudar.
- Verifique se vai precisar de sal e pimenta e acrescente a gosto.
- Depois de ferver desligue o fogo e coloque o cheiro-verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções