Receitas > Aves > Churrasco indonésio

Receita de Churrasco indonésio


Avaliação: / Churrasco indonésio2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 12 peitos de frango desossado e sem pele, (150g cada)
  • Óleo para untar

Marinada

  • 2 copinhos de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco, descascado e bem picado ou 2 colheres (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 colher (chá) de cardamomo
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1/2 colher (chá) de coentro ou salsinha, bem picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho esmagados (opcional)

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da marinada numa vasilha garnde e misture muito bem.
  • Seque bem o frango em papel absorvente e coloque na marinada.
  • Verifique se a carne está bem envolvida pelo molho.
  • Cubra e deixe po 3 horas, no mínimo, em local fresco.
  • Para grelhar, retire os peitos de frango da marinada com uma escumadeira, coloque na grelha untada e cozinhe por 10 minutos.
  • Pincele algumas vezes com óleo.
Rendimento: 12 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso