
Ingredientes
- 12 peitos de frango desossado e sem pele, (150g cada)
- Óleo para untar
Marinada
- 2 copinhos de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de gengibre fresco, descascado e bem picado ou 2 colheres (chá) de gengibre em pó
- 1/2 colher (chá) de cardamomo
- 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
- 1/2 colher (chá) de coentro ou salsinha, bem picados
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho esmagados (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes da marinada numa vasilha grande e misture muito bem.
- Seque bem o frango em papel absorvente e coloque na marinada.
- Verifique se a carne está bem envolvida pelo molho.
- Cubra e deixe por 3 horas, no mínimo, em local fresco.
- Para grelhar, retire os peitos de frango da marinada com uma escumadeira, coloque na grelha untada e cozinhe por 10 minutos.
- Pincele algumas vezes com óleo.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de marinada)