Receita de Churrasco indonésio

Churrasco indonésio
Foto: chernikovatv/Freepik

Ingredientes

  • 12 peitos de frango desossado e sem pele, (150g cada)
  • Óleo para untar

Marinada

  • 2 copinhos de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco, descascado e bem picado ou 2 colheres (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 colher (chá) de cardamomo
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1/2 colher (chá) de coentro ou salsinha, bem picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho esmagados (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da marinada numa vasilha grande e misture muito bem.
  • Seque bem o frango em papel absorvente e coloque na marinada.
  • Verifique se a carne está bem envolvida pelo molho.
  • Cubra e deixe por 3 horas, no mínimo, em local fresco.
  • Para grelhar, retire os peitos de frango da marinada com uma escumadeira, coloque na grelha untada e cozinhe por 10 minutos.
  • Pincele algumas vezes com óleo.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de marinada)

Avalie

Compartilhe: