Receita de Fritada com sobras

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de verduras picadas (agrião, espinafre ou brócolis)
  • 1 xícara (chá) de massa cozida al dente
  • 1/4 xícara (chá) de mussarela cortada em cubinhos
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, bata bem os ovos e tempere com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o azeite, refogue a cebola, as verduras e a massa.
  • Coloque os ovos batidos, junte a mussarela e polvilhe a salsa.
  • Em fogo baixo e com a frigideira tampada, doure a fritada dos dois lados.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Para fazer este prato, use sobras de queijo, verduras e massa.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email