Receita de Churrasco tradicional

Churrasco tradicional
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1kg de coxão mole cortado para assar na grelha da churrasqueira
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimenta vermelha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja

Modo de preparo

  • Em um socador amasse bem o alho, a pimenta e um pouco de sal.
  • Coloque a carne em uma tigela, acrescente o tempero amassado, o vinagre, o óleo, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Misture bem.
  • Tampe a carne e deixe marinando por 30 minutos para pegar gosto.
  • Em seguida, leve para assar em uma churrasqueira.
  • Depois de assada, sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir