Receita de Sopa americana

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido e batido no liquidificador
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 xícara (chá) de vagens cozidas e picadas
  • 1/2 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Doure a farinha na manteiga.
  • Junte o feijão e a água e deixe ferver durante 5 minutos para engrossar.
  • Acrescente o caldo, a pimenta, a vagem, o presunto, retire do fogo e sirva quente polvilhada com queijo ralado.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email