Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha à americana

Receita de Lentilha à americana


Avaliação: / Lentilha à americana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de lentilha
  • 1 tomate picado
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • De véspera, escolha a lentilha e coloque-a de molho em bastante água.
  • No dia seguinte, leve a lentilha ao fogo brando, na mesma água em que ficou de molho, e junte os demais ingredientes.
  • Deixe cozinhar até secar o caldo.
  • Sirva com arroz branco.

Dica

  • A lentilha deve ficar macia, mas sem se desmanchar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso