Ingredientes
- 250 g de espaguete quebrado em pedaços de 8 cm
- 4 tomates bem maduros cortado em cubos
- 1 cebola em cubos
- 1 lata de extrato de tomate pequena
- 1 colher (sopa) de orégano em pó
- 2 cubos de caldo de galinha
- Pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha misture o macarrão seco com um pouco de óleo e reserve.
- Em uma panela coloque o óleo a cebola e a pimenta e refogue um pouco.
- Adicione os tomates e refogue até virar uma massa.
- Adicione o caldo e o orégano e a água.
- Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Adicione o macarrão e cozinhe ate o macarrão ficar macio.
- Sirva quente.
- Fica ótimo se servir com torradas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos