Receitas > Tortas salgadas > Massa podre básica

Receita de Massa podre básica


Avaliação: / Massa podre básica1989 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Coloque a farinha em uma tigela e acrescente os demais ingredientes, com exceção da água.
  • Amasse sem sovar e começe a acrescentar a água aos poucos, até obter uma massa homogêna, que não grude nas mãos.
  • Deixe repousar por 30 minutos e utilize com o recheio de sua preferência.
Rendimento: 12 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso