Receita de Sopa completa detox

Ingredientes

  • 300g de músculo ou peito de frango
  • 1 cenoura
  • 2 mandioquinhas (batata baroa)
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • Temperos a gosto (sal, pimenta, colorau..)
  • 1 amarrado de cheiro verde ou qualquer tempero que você goste: alho poró, salsão, erva doce
  • Espinafre, couve, acelga, repolho ou qualquer outra folha que você queira (quantidade a gosto)

Modo de preparo

  • Ferva 1 1/2 litros de água em uma panela de pressão.
  • Coloque o peito de frango ou o músculo bovino: 20 minutos para o frango e 40 minutos para o músculo.
  • Quando estiver próximo de terminar o tempo, acrescente a mandioquinha e a cenoura picadas.
  • Deixe até amolecer um pouco.
  • Tempere com os temperos a gosto
  • Voltar à panela e juntar 2 tipos de folhas de sua preferência.
  • Espinafre,couve,acelga,repolho ou qualquer outra folha que você queira.
  • Quando o caldo ferver,junte as folhas lavadas e picadas e deixe cozinhar.
  • Assim que estiverem cozidas,retire do fogo.
  • Se quiser um caldo de sopa, bata no liquidificador.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email