Receita de Sopa-creme de cebola no pão italiano

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 cebolas em fatias
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
  • Sal, noz-moscada ralada e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 pães italianos redondos
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela grande, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar.
  • Adicione o creme de cebola dissolvido na água e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte a maisena dissolvida no leite, o Catupiry®, sal, noz-moscada e cozinhe, mexendo até engrossar.
  • Corte uma tampa nos pães italianos e retire o miolo com uma faca.
  • Despeje a sopa dentro dos pães, polvilhe com parmesão, cheiro-verde e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

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