Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 cebolas em fatias
- 2 dentes de alho picados
- 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
- 1 litro de água
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
- Sal, noz-moscada ralada e cheiro-verde picado a gosto
- 2 pães italianos redondos
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela grande, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar.
- Adicione o creme de cebola dissolvido na água e cozinhe por 5 minutos.
- Junte a maisena dissolvida no leite, o Catupiry®, sal, noz-moscada e cozinhe, mexendo até engrossar.
- Corte uma tampa nos pães italianos e retire o miolo com uma faca.
- Despeje a sopa dentro dos pães, polvilhe com parmesão, cheiro-verde e sirva.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções