Receita de Sopa de queijos no pão italiano

Sopa de queijos no pão italiano
Foto: Nestlé

Ingredientes

Base

  • 8 minipães italianos redondos

Cebola caramelizada

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 cebola grande em meia-lua
  • 1 envelope de MAGGI® creme de queijo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Creme de brócolis com bacon

  • 4 colheres (sopa) de bacon picado
  • 1 envelope de MAGGI® creme de queijo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de brócolis picado e aferventado

Modo de preparo

Base

  • Com o auxílio de uma faca, retire a tampa dos pães e o miolo (deixando um pouco do miolo na base).
  • Reserve.

Cebola caramelizada

  • Em uma frigideira derreta a manteiga, junte o açúcar e espere caramelizar levemente.
  • Junte a cebola e mexa até que esteja dourada.
  • Reserve.
  • Em uma panela, prepare o MAGGI Creme conforme as instruções de embalagem.
  • Acrescente as cebolas reservadas, misture bem e distribua nos pães.
  • Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar. Sirva a seguir.

Creme de brócolis com bacon

  • Em um prato coberto com papel toalha, espalhe o bacon e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos, parando de minuto em minuto, misturando e trocando o papel toalha, se necessário.
  • Reserve.
  • Em uma panela, prepare o MAGGI creme conforme as instruções de embalagem.
  • Acrescente o brócolis e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  • Distribua a sopa nos pães e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar.
  • Polvilhe o bacon reservado e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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