Ingredientes
Base
- 8 minipães italianos redondos
Cebola caramelizada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1 cebola grande em meia-lua
- 1 envelope de MAGGI® creme de queijo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Creme de brócolis com bacon
- 4 colheres (sopa) de bacon picado
- 1 envelope de MAGGI® creme de queijo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de brócolis picado e aferventado
Modo de preparo
Base
- Com o auxílio de uma faca, retire a tampa dos pães e o miolo (deixando um pouco do miolo na base).
- Reserve.
Cebola caramelizada
- Em uma frigideira derreta a manteiga, junte o açúcar e espere caramelizar levemente.
- Junte a cebola e mexa até que esteja dourada.
- Reserve.
- Em uma panela, prepare o MAGGI Creme conforme as instruções de embalagem.
- Acrescente as cebolas reservadas, misture bem e distribua nos pães.
- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar. Sirva a seguir.
Creme de brócolis com bacon
- Em um prato coberto com papel toalha, espalhe o bacon e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos, parando de minuto em minuto, misturando e trocando o papel toalha, se necessário.
- Reserve.
- Em uma panela, prepare o MAGGI creme conforme as instruções de embalagem.
- Acrescente o brócolis e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
- Distribua a sopa nos pães e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar.
- Polvilhe o bacon reservado e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos