Receita de Hambúrguer de picanha recheado de mussarela

Ingredientes

  • 1kg de picanha moída
  • Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 250g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a picanha moída e acrescente orégano, sal, pimenta, o cheiro-verde e misture bem.
  • Divida esta massa de carne em 12 partes iguais e achate cada parte com as mãos.
  • Em 6 partes de massa de carne divida as fatias de mussarela e cubra com as outras 6 partes de massa de carne.
  • Com as mãos una as partes de massa de carne e aperte bem para não aparecer o recheio.
  • Frite cada hambúrguer na chapa ou na frigideira deixando dourar dos dois lados por igual e sirva em pães ou acompanhado de salada.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email