Receitas > Sopas e Caldos > Sopa cremosa de abóbora

Receita de Sopa cremosa de abóbora


Avaliação: / Sopa cremosa de abóbora2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1kg de abóbora japonesa sem casca e sem sementes cortada em cubos
  • 3 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 7 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a abóbora, o caldo de galinha e refogue rapidamente.
  • Adicione a água e cozinhe, com a panela semitampada por 30 minutos ou até a abóbora amaciar.
  • Retire do fogo, espere o caldo esfriar e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Volte à panela, adicione o creme de leite e cozinhe em fogo alto por 2 minutos ou até aquecer.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Você pode substituir o creme de leite por requeijão.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso