Receita de Sopa de legumes light

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 litros de água fervente
  • 500g de músculo cortado em cubos
  • 2 cenouras médias picadas
  • 4 batatas picadas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 repolho pequeno fatiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 pacote de pão de forma torrado
  • Manteiga light cortada em cubos pequenos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de carne na água.
  • Em uma panela, despeje a carne, o caldo dissolvido, os legumes e cozinhe até amaciar os legumes.
  • Forre uma sopeira com pão torrado, despeje a sopa e pedaços de manteiga.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados