Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de legumes light

Receita de Sopa de legumes light


Avaliação: / Sopa de legumes light39 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 litros de água fervente
  • 500grs de músculo cortado em cubos
  • 2 cenouras médias picadas
  • 4 batatas picadas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 repolho pequeno fatiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 pacote de pão de forma torrado
  • Manteiga light cortada em cubos pequenos a gosto

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de carne na água.
  • Em uma panela, despeje a carne, o caldo dissolvido, os legumes e cozinhe até amaciar os legumes.
  • Forre uma sopeira com pão torrado, despeje a sopa e pedaços de manteiga.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso