Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 1 pacote de macarrão parafuso
- Couve picada
- 4 batatas
- 2 cenouras
- 1 cebola picada
- Salsinha
- 150 g de queijo prato
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) rasa manteiga
- Cominho a gosto
- Mais sabor 2 sachês
- Tempero do chefe a gosto
- 3 dentes de alho picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure o alho em uma panela, (pode ser de pressão, mas o tempo de cozimento dos ingredientes será menor) e acrescente a carne moída e os temperos.
- Em seguida, acrescente a cebola picada e a salsinha, refogue a carne até que não haja mais água e acrescente a couve picada.
- Refogue mais um pouco, acrescente as batatas, as cenouras e o macarrão.
- Ao acrescentar esses ingredientes, coloque novamente os temperos e mais uma pitada de sal.
- Mexa bem tudo, acrescente água até cobrir todos os ingredientes e deixe ferver.
- Acrescente sal a gosto e após os legumes cozinharem, acrescente a colher (sopa) de manteiga e o creme de leite.
- Antes de servir, corte o queijo e o acrescente após tirar a sopa do fogo.
- Sirva com torradinhas ou pão.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos