Receita de Canja de galinha na panela de pressão

Ingredientes

  • 1 peito de frango inteiro
  • 1 ramo de coentro picado
  • 1 cebola inteira picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate pronto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz agulhinha lavado
  • 1 litro de água

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em fatias, ou em quadradinhos, tempere com sal, alho e pimenta-do-reino a gosto. Ligue o fogo médio e coloque a panela de pressão para aquecer e logo após, coloque o óleo e espere ficar bem aquecido.
  • Coloque o peito de frango e o tablete de caldo de galinha.
  • Doure os para dar o sabor de frango para o preparo da canja.
  • Após 20 minutos, retire do fogo e salpique o coentro picado, deixe-o abafado por 5 minutos e sirva.
  • Coloque o arroz e a água e deixe 20 minutos na pressão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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