Ingredientes
- 1 peito de frango inteiro
- 1 ramo de coentro picado
- 1 cebola inteira picada
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate pronto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz agulhinha lavado
- 1 litro de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em fatias, ou em quadradinhos, tempere com sal, alho e pimenta-do-reino a gosto. Ligue o fogo médio e coloque a panela de pressão para aquecer e logo após, coloque o óleo e espere ficar bem aquecido.
- Coloque o peito de frango e o tablete de caldo de galinha.
- Doure os para dar o sabor de frango para o preparo da canja.
- Após 20 minutos, retire do fogo e salpique o coentro picado, deixe-o abafado por 5 minutos e sirva.
- Coloque o arroz e a água e deixe 20 minutos na pressão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos