Ingredientes
- 250 g de abóbora sem casca e sementes
- 750 g de mandioquinha
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 cebola média
- Salsinha a gosto
- Sal
- Azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe as mandioquinhas e corte – as em rodelas finas.
- Corte a abóbora em pequenos cubinhos.
- Pique a cebola e frite ligeiramente em azeite de oliva.
- Junte a mandioquinha e a abóbora.
- Acrescente água quente o suficiente para cobrir os legumes mais dois dedos.
- Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, mexendo sempre, até que os legumes estejam bem molinhos.
- Acrescente o caldo de legumes e o sal a gosto.
- Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
- Utilize o mixer ou o liquidificador para bater o creme.
- Retorne para a panela e ligue o fogo.
- Quando iniciar a fervura, acrescente a salsa e desligue.
- Sirva quente com queijo parmesão ralado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos