Receita de Sopa de abóbora com queijo branco

Ingredientes

  • 6 copos de água
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cortadas em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho triturados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • Salsa picadinha a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela , coloque a água, a abóbora, a cebola e o alho.
  • Cozinhe por 20 minutos.
  • Bata no liquidificador e volte ao fogo.
  • Acrescente os temperos e ferva por mais 10 minutos.
  • Coloque o queijo e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos