Receita de Sopa da sogra

Ingredientes

  • 1 couve lombarda
  • 1 lata de feijão encarnado
  • Azeite
  • Cebola
  • Cenouras
  • Batatas
  • Sal
  • 1 chouriço de carne
  • 1 farinheira
  • 1 caldo de carne
  • 1 lata de grão

Modo de preparo

  • Depois da água com sal ferver, deitam-se as cenouras, a cebola e as batatas previamente cortadas aos pedaços, relativamente pequenos.
  • Em seguida, deita-se o caldo de carne, o chouriço e a farinheira.
  • Após alguns minutos de fervura, coloque o grão e o feijão e ainda a couve lombarda (já com as folhas cortadas).
  • Acrescente um pouco de azeite e deixe a sopa apurar.
  • Esta sopa só estará pronta quando todos os ingredientes estiverem cozidos e, depois, é só servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email