Ingredientes
- 250g de abóbora japonesa descascada
- ½ cebola
- ½ cenoura ralada
- ½ talo de salsão picadinho
- 1 dente de alho
- 500ml de caldo de legumes ou água
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 colher (chá) de azeite
- Sal e pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela Multifuncional coloque a manteiga e leve ao fogo médio.
- Quando derreter, acrescente a cebola picada, cenoura ralada, salsão e alho.
- Tempere com uma pitada de sal e pimenta.
- Refogue bem.
- Adicione a abóbora e o caldo (ou água), quando ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar com a tampa entreaberta por 15 minutos.
- Desligue o fogo e transfira o caldo com os pedaços de abóbora para o liquidificador e bata até ficar liso.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos