Receita de Sopa de abóbora deliciosa

Foto: Rochedo

Ingredientes

  • 250g de abóbora japonesa descascada
  • ½ cebola
  • ½ cenoura ralada
  • ½ talo de salsão picadinho
  • 1 dente de alho
  • 500ml de caldo de legumes ou água
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Na panela Multifuncional coloque a manteiga e leve ao fogo médio.
  • Quando derreter, acrescente a cebola picada, cenoura ralada, salsão e alho.
  • Tempere com uma pitada de sal e pimenta.
  • Refogue bem.
  • Adicione a abóbora e o caldo (ou água), quando ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar com a tampa entreaberta por 15 minutos.
  • Desligue o fogo e transfira o caldo com os pedaços de abóbora para o liquidificador e bata até ficar liso.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir