Ingredientes
- 1 pacote de creme de galinha (63g)
- 1 litro de água fria
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 lata de seleta escorrida (cenoura e ervilha)
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o conteúdo do pacote de creme de galinha em 1 litro de água fria.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura.
- Após a fervura, deixe cozinhando por 5 minutos em panela destampada, ou até que o caldo comece a engrossar.
- Quando o caldo começar a engrossar, acrescente o arroz e o conteúdo da lata de seleta escorrida (sem a água).
- Prove o sal, corrija se necessário com uma pitada, deixe ferver por mais 2 minutos e desligue o fogo.
- É uma delícia se servida com qualquer tipo de torrada ou pão.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos