Receita de Sopa de arroz com galinha

Sopa de arroz com galinha
Foto: naiklon1/Freepik

Ingredientes

  • 1 pacote de creme de galinha (63g)
  • 1 litro de água fria
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de seleta escorrida (cenoura e ervilha)
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o conteúdo do pacote de creme de galinha em 1 litro de água fria.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • Após a fervura, deixe cozinhando por 5 minutos em panela destampada, ou até que o caldo comece a engrossar.
  • Quando o caldo começar a engrossar, acrescente o arroz e o conteúdo da lata de seleta escorrida (sem a água).
  • Prove o sal, corrija se necessário com uma pitada, deixe ferver por mais 2 minutos e desligue o fogo.
  • É uma delícia se servida com qualquer tipo de torrada ou pão.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos