Receita de Canja de galinha com arroz

Ingredientes

  • 1 quilo de peito de frango picado
  • Arroz cozido a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • Meio pimentão verde picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Açafrão a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, refogue o frango no óleo.
  • Adicione sal, pimenta-do-reino e açafrão.
  • Frite até dourar o frango.
  • Acrescente o pimentão, tomare, cebola e o alho.
  • Misture bem.
  • Deixe dar uma leve dourada na cebola e o alho.
  • Adicione água até cobrir o frango.
  • Cozinhe na pressão por 10 minutos.
  • Acrescente o arroz cozido.

Tempo de preparo: 20 minutos.

Canja de galinha com arroz
Foto: Solange Rodrigues

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir