Ingredientes
- 1 peito de frango
- 2 batatas pequenas
- 1 cenoura pequena
- 1 inhame pequeno
- 1 pedaço de abóbora
- 1/2 chuchu
- 1 tomate pequeno
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho amassados e picados
- Pimentão a gosto
- Couve e mostarda a gosto
- Limão
- Sal a gosto
- Água quente
- Azeite
- Sazon
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique os legumes em cubos.
- Corte o frango em pedaços e lave com limão e água.
- Tempere o frango com limão, sal, sazon e azeite.
- Frite o alho e a cebola em azeite quente.
- Adicione o frango e frite bem até dourar, adicionando o pimentão no final.
- Acrescente os legumes picados e refogue por 5 minutos.
- Coloque a água fervente até cobrir os legumes, sal a gosto e cozinhe na pressão por 15 minutos.
- Adicione a couve e a mostarda picadas e cozinhe por mais 2 minutos.
- Sirva quente com torradas ou pão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos