Receita de Sopa de batata com calabresa

Ingredientes

  • 5 batatas inglesa médias
  • 1/2 linguiça calabresa
  • 1 cebola média
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 100 g de queijo coalho em cubos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas na agua e sal.
  • Após cozidas passe no liquidificador as batatas com um pouco da água do cozimento, o leite, o creme de leite, o queijo ralado e se quiser pode colocar um pouco de requeijão.
  • Deixe ficar um caldo grosso.
  • Em uma panela doure a cebola na margarina, acrescente o caldo de galinha e a calabresa.
  • Refogue um pouco e coloque o caldo das batatas, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo até levantar fervura.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela