Ingredientes
- 5 batatas inglesa médias
- 1/2 linguiça calabresa
- 1 cebola média
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1 copo de leite
- 100 g de queijo coalho em cubos
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas na agua e sal.
- Após cozidas passe no liquidificador as batatas com um pouco da água do cozimento, o leite, o creme de leite, o queijo ralado e se quiser pode colocar um pouco de requeijão.
- Deixe ficar um caldo grosso.
- Em uma panela doure a cebola na margarina, acrescente o caldo de galinha e a calabresa.
- Refogue um pouco e coloque o caldo das batatas, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo até levantar fervura.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos