Receita de Sopa de legumes com jerimum

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 2 cenouras
  • 1 cebola media
  • 1 chuchu
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de alho
  • Jerimum a gosto

Modo de preparo

  • Corte a cebola em 4 partes (como uma laranja) e refogue na margarina, depois coloque o alho e deixe refogar por alguns instantes, coloque um pouco de água em seguida os caldos de galinha e legumes até dissolver.
  • Assim acrescente as batatas (também cortadas como a cebola), as cenouras, o chuchu e o jerimum (abóbora), com um pouco mais de água até cobrir as verduras e deixe cozinhar.
  • Depois de cozido, passe tudo no liquidificador e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir