Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
- 1 ½ dente de alho amassado
- 1 cebola pequena ralada
- 2 xícaras (chá) de batata-doce em cubos
- 1 abobrinha em cubos
- 3 xícaras (chá) de lentilha cozida
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- Sal e cúrcuma a gosto
- Água fervente
- 1 xícara (chá) de agrião picado
- 1 colher (chá) de castanha-do-pará picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, a batata-doce e a abobrinha.
- Adicione água fervente até cobrir os legumes e, assim que eles estiverem al dente, retire do fogo e deixe amornar.
- Bata no liquidificador e volte para a panela.
- Coloque a lentilha, a salsa, sal e cúrcuma, deixe aquecer e sirva.
- Acrescente o agrião e polvilhe com a castanha.