Receita de Sopa de caqui

Sopa de caqui
Foto: Alimente-se Bem/Sesi

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de abóbora picada
  • 3 xícaras (chá) de caquis maduros picados
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 120g de linguiça defumada picada
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 fatias de pão de fôrma para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure a cebola com o óleo a acrescente a abóbora.
  • Em fogo baixo, deixe cozinhar por 10 minutos até que a abóbora fique macia.
  • Bata no liquidificador a abóbora, o caqui e a água.
  • Em uma frigideira, frite a linguiça defumada.
  • Em outra panela, misture a linguiça com o caqui e a abóbora batidos e adicione sal a gosto.
  • Depois de desligar o fogo, acrescente a salsa.
  • Leve as fatias cortadas de pão de fôrma ao forno por 10 minutos e sirva como acompanhamento.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Conheça o Programa Alimente-se Bem

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos