Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de abóbora picada
- 3 xícaras (chá) de caquis maduros picados
- 6 xícaras (chá) de água
- 120g de linguiça defumada picada
- Sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 2 fatias de pão de fôrma para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, doure a cebola com o óleo a acrescente a abóbora.
- Em fogo baixo, deixe cozinhar por 10 minutos até que a abóbora fique macia.
- Bata no liquidificador a abóbora, o caqui e a água.
- Em uma frigideira, frite a linguiça defumada.
- Em outra panela, misture a linguiça com o caqui e a abóbora batidos e adicione sal a gosto.
- Depois de desligar o fogo, acrescente a salsa.
- Leve as fatias cortadas de pão de fôrma ao forno por 10 minutos e sirva como acompanhamento.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Conheça o Programa Alimente-se Bem