Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de macarrão tipo penne
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 5 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de talos de salsa picados
- 4 xícaras (chá) de caqui maduro picado
- 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e o óleo até ficar “al dente”.
- Escorra e reserve em um prato.
- Em uma panela. doure a cebola e o alho em óleo quente.
- Acrescente os talos, o caqui batido no liquidificador, tempere com sal e cozinhe até levantar fervura.
- Espalhe o molho sobre o macarrão, salpique com o coco ralado e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Conheça o Programa Alimente-se Bem