Receita de Macarrão ao molho de caqui

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de macarrão tipo penne
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de talos de salsa picados
  • 4 xícaras (chá) de caqui maduro picado
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e o óleo até ficar "al dente".
  • Escorra e reserve em um prato.
  • Em uma panela. doure a cebola e o alho em óleo quente.
  • Acrescente os talos, o caqui batido no liquidificador, tempere com sal e cozinhe até levantar fervura.
  • Espalhe o molho sobre o macarrão, salpique com o coco ralado e sirva.

Rendimento:5 porções

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email