Receita de Sopa de abobrinha ao curry

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • Sal marinho a gosto
  • 2 dentes de alho triturados
  • 2 colheres (chá) de curry em pó
  • 700g de abobrinha cortada grosseiramente
  • 1 batata grande, assada, sem pele e cortada grosseiramente
  • 4 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Adicione a cebola e o sal marinho a gosto e deixe cozinhar.
  • Mexa por aproximadamente 5 minutos até que as cebolas fiquem macias.
  • Acrescente o alho triturado e o curry em pó e deixe refogar, mexendo constantemente.
  • Acrescente a abobrinha, a batata e a água.
  • Deixe ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que os vegetais fiquem macios.
  • Transfira para o processador e bata até obter uma mistura cremosa.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email