Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- Sal marinho a gosto
- 2 dentes de alho triturados
- 2 colheres (chá) de curry em pó
- 700g de abobrinha cortada grosseiramente
- 1 batata grande, assada, sem pele e cortada grosseiramente
- 4 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite.
- Adicione a cebola e o sal marinho a gosto e deixe cozinhar.
- Mexa por aproximadamente 5 minutos até que as cebolas fiquem macias.
- Acrescente o alho triturado e o curry em pó e deixe refogar, mexendo constantemente.
- Acrescente a abobrinha, a batata e a água.
- Deixe ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que os vegetais fiquem macios.
- Transfira para o processador e bata até obter uma mistura cremosa.
- Sirva em seguida.