Ingredientes
- 3 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1/2 litro de água fervente
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- Noz moscada ralada
- Pimenta vermelha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1/2 pacote de coco em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o caldo de galinha já dissolvido no leite de coco e tempere a gosto com a noz moscada e a pimenta.
- Leve ao fogo, mexendo de vez em quando.
- Deixe ferver alguns minutos em fogo baixo.
- Desmanche a farinha no creme de leite e junte à sopa até levantar fervura.
- À parte, em uma frigideira pequena, doure o coco em flocos.
- Sirva bem quente, colocando antes no prato, um pouco de coco dourado.
- Por cima, salpique salsinha picada.
Rendimento:4 a 5 porções