Receita de Sopa de milho verde com leite de coco

Sopa de milho verde com leite de coco
Foto: Alimente-se Bem/Sesi

Ingredientes

  • 2 espigas de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 2 tomates
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de talos de salsa picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire o milho da espiga e reserve-o.
  • Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola, o milho verde e o tomate.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  • Dissolva o amido no leite e acrescente ao refogado com o leite de coco.
  • Adicione o sal, o molho de pimenta e o queijo ralado.
  • Deixe engrossar e, por último, coloque a salsa com os talos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos