Receita de Rosquinha de coco com cobertura de coco

Rosquinha de coco com cobertura de coco
Foto: Vitarella

O café da manhã ou da tarde é recheado de coisas boas e novos sabores. Para te inspirar a Vitarella, marca da M. Dias Branco, ensina essa receita simples e rápida para incrementar as delícias que todos já amam. Seja para um café mais caprichado ou para deixar seu dia mais doce, a rosquinha de coco é uma escolha de sucesso! A receita é caseira, simples e tem um sabor espetacular que vai te surpreender a cada mordida.

Como fazer rosquinha de coco com cobertura de coco

Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a margarina e mexa em fogo baixo, até desgrudar da panela. Reserve e espere esfriar. Cubra as rosquinhas com o brigadeiro branco, passe no coco seco ralado e sirva em seguida.

Ingredientes

  • 350g rosquinha de coco Vitarella
  • 395g de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina NaMesa
  • 200g de creme de leite
  • 300g de coco seco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a margarina NaMesa.
  • Mexa em fogo baixo, até desgrudar da panela.
  • Reserve e espere esfriar.
  • Cubra as rosquinhas com o brigadeiro branco, passe no coco seco ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: