Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de feijão

Receita de Sopa de feijão


Avaliação: / Sopa de feijão8 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) de feijão-preto, mulatinha ou rosinha
  • 2 litros de água
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 litro de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho de véspera.
  • Escorra e coloque numa panela comum ounuma panela de pressão com 2 litros de água.
  • Leve ao fogo e cozinhe.
  • Quando e feijão estiver cozido retire, rtire da panela com uma escumadeira e reserve a água do cozimento.
  • Coloque numa panela e junte mais 1 litro de água.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.
  • Aqueça muito bem.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Dificuldade: Baixa
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso