Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 20g de alho picado
- 200g de cebola picada
- 400g de sobrecoxa de frango cortada em cubos grandes
- 1 envelope de açafrão em pó
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 10g de cominho em pó
- 40g de gengibre picado
- 2 talos de coentro picados
- Caldo de frango
- 150g de nozes tostadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com o óleo, refogue o alho e a cebola.
- Acrescente os cubos de frango, o açafrão, o sal, a pimenta, o cominho, o gengibre e o coentro, misturando bem.
- Adicione o caldo de frango e cozinhe por 15 minutos, ou até que o frango esteja cozido.
- Na hora de servir, junte as nozes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Baixa