Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de milharina (fubá)
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 xícaras (chá) de queijo branco ralado
- 8 xícaras (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de manjericão seco
- 4 dentes de alho
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture em uma vasilha a milharina, a água, o sal e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga, junte a cebola, o alho amassado e o manjericão.
- Quando a cebola dourar, despeje a milharina.
- Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo.
- Mexa sempre para não grudar e queimar.
- Se for necessário, acrescente água, pois esta preparação deverá ficar com consistência rala para cremosa e não pastosa.
- Quando estiver cozido, acrescente o queijo branco ralado e salpicar a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos