Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de fubá

Receita de Sopa de fubá


Avaliação: / Sopa de fubá73 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 litros de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Dissolva o fubá lentamente na água para não empelotar.
  • Leve ao fogo com sal, o azeite e o caldo de carne, mexendo sempre até engrossar.
  • Tampe e misture de vez em quando para não grudar, por cerca de 15 minutos ou até o fubá cozinhar.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Sirva em pratos individuais polvilhada com a cebolinha.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso