Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de fubá

Receita de Sopa de fubá


Avaliação: / Sopa de fubá73 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 litros de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Dissolva o fubá lentamente na água para não empelotar.
  • Leve ao fogo com sal, o azeite e o caldo de carne, mexendo sempre até engrossar.
  • Tampe e misture de vez em quando para não grudar, por cerca de 15 minutos ou até o fubá cozinhar.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Sirva em pratos individuais polvilhada com a cebolinha.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso