Ingredientes
- 500g de macarrão de sua preferência
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão picado
- 1/2 pimenta de cheiro picada
- 1/2 cenoura cortada em cubos
- 1 batata cortada em cubos
- 1/2 chuchu cortado em cubos (sem o miolo)
- 1 punhado de soja fervida e escorrida
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Colorau a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola, o alho, o pimentão e a pimenta de cheiro.
- Acrescente a soja e refogue mais um pouco.
- Coloque os legumes e água até cobri-los, acrescente o colorau e o sal.
- Deixe ferver e acrescente mais água.
- Cozinhe em fogo baixo até a cenoura ficar molinha.
- Por fim acrescente o macarrão e espere 10 minutos, mexa de vez em quando para não grudar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos