Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de legumes árabe

Receita de Sopa de legumes árabe


Avaliação: / Sopa de legumes árabe3 votos PiorMelhor 
Por Arabesco

pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 6 batatas médias picadas
  • 3 litros de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela com capacidade para 8 litros, esquente bem o óleo em fogo alto, junte a cebola, as cenouras e a abobrinha.
  • Cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo freqüentemente.
  • Retire-os com a escumadeira e reserve-os.
  • Coloque na panela os legumes reservados, as batatas, os ingredientes restantes e deixe levantar fervura.
  • Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias.
  • Sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso