Receita de Sopa de legumes árabe

Foto: Arabesco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 6 batatas médias picadas
  • 3 litros de água
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela com capacidade para 8 litros, esquente bem o óleo em fogo alto, junte a cebola, as cenouras e a abobrinha.
  • Cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo freqüentemente.
  • Retire-os com a escumadeira e reserve-os.
  • Coloque na panela os legumes reservados, as batatas, os ingredientes restantes e deixe levantar fervura.
  • Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias.
  • Sirva a seguir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados