Receita de Sopa de legumes brasileira

Sopa de legumes brasileira
Foto: Stellar/Freepik

Ingredientes

  • Batata o quanto baste
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Cenoura o quanto baste
  • Chuchu o quanto baste
  • Pimentão o quanto baste
  • Repolho o quanto baste
  • Tomate o quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo com água, a cenoura, o chuchu e a batata picadas em cubos.
  • Deixe cozinhar durante mais ou menos 15 minutos.
  • Em seguida acrescente os restantes ingredientes.
  • Deixe cozinhar durante mais 10 minutos juntamente com o caldo de legumes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela