Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de legumes brasileira

Receita de Sopa de legumes brasileira


Avaliação: / Sopa de legumes brasileira1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Batata o quanto baste.
  • 1 caldo de legumes.
  • Cenoura o quanto baste.
  • Chuchu o quanto baste.
  • Espinafre o quanto baste.
  • Pimentão o quanto baste.
  • Repolho o quanto baste.
  • Tomate o quanto baste.

Modo de preparo

  • Leve aofogo a cenoura, o chuchu e a batata.
  • Deixe cozinhar durante mais ou menos 15 minutos.
  • Em seguida acrescente os restantes ingredientes.
  • Deixe cozinhar durante mais 10 minutos juntamente com o caldo de legumes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso