Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de macarrão e legumes

Receita de Sopa de macarrão e legumes


Avaliação: / Sopa de macarrão e legumes1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de coxõa mole em cubos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 batatas picadas
  • 2 cenouras picadas
  • 1 xícara (chá) de vagem em pedaços
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de macarrão tipo parafuso

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e a carne.
  • Adicione o caldo de legumes, a batata, a cenoura, a vagem e refogue rapidamente.
  • Despeje a água, sal, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente e abra.
  • Adicione o macarrão, misture e deixe cozinhar com a panela semitampada por mais 10 minutos ou até que o macarrão esteja cozido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso