Receita de Sopa de legumes com capeleti

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 litros de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • 1/2 xícara (chá) de batata em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de mandioquinha picada
  • 1 pacote de capeleti de frango (250g)
  • Sal, salsa picada e queijo parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure os cubos de frango.
  • Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
  • Junte a água e o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos após iniciada a pressão.
  • Retire a pressão com cuidado, abra a panela e junte os legumes.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela aberta, em fogo médio.
  • Junte o capeleti e deixe cozinhar por 15 minutos ou até ficar al dente.
  • Tempere com sal e salsa e sirva em seguida polvilhado com o queijo parmesão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela