Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de peito de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 litros de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de vagem picada
- 1/2 xícara (chá) de batata em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de mandioquinha picada
- 1 pacote de capeleti de frango (250g)
- Sal, salsa picada e queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure os cubos de frango.
- Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
- Junte a água e o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos após iniciada a pressão.
- Retire a pressão com cuidado, abra a panela e junte os legumes.
- Deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela aberta, em fogo médio.
- Junte o capeleti e deixe cozinhar por 15 minutos ou até ficar al dente.
- Tempere com sal e salsa e sirva em seguida polvilhado com o queijo parmesão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos