Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de capelete

Receita de Sopa de capelete


Avaliação: / Sopa de capelete1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 200grs de capelete
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Dissolva os tabletes de caldo de carne em 1 litro de água fervente.
  • Coloque os capeletes no caldo fervente e deixe cozinhar até ficarem macios.
  • Despeje a sopa numa travessa, polvilhe com queijo ralado e sirva imediatamente.

Dica

  • Você pode substituir os capeletes por ravióli.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso